5号站台建筑师完成了可以俯瞰私人泻湖的屋顶房屋

这是诺福克大厦中由5号站台建筑师设计的房子。它陡峭的山墙和带状表面是参照周围水道发现的传统船屋设计的。穷乡僻壤被设计成5号站台建筑师事务所主任帕特里克林可唯的家庭住宅,建在过时的平房占据的土地上。

伦敦工作室希望打造一个尊重并充分利用其独特湿地环境的房子。

建筑师解释说:“为该地块设计一座新建筑提供了一个改善环境的机会,在尊重和平位置的同时,建立了一个与传统设计的相邻房屋相对的时尚建筑。”

“一个主要目标是在房子的中心创造一个简单的现代生活空间,这样它就可以从周围的风景中受益。”

该建筑由三个包含主要生活区的海湾组成,这些海湾曲折地设计,以获得相邻林地、泻湖、芦苇床和码头的不同景观。

大楼高耸的屋顶覆盖着黑色的木瓦,延伸到端墙,形成一个无缝的表面。

山墙的前后立面覆盖着未经治疗的带状疱疹,随着时间的推移,带状疱疹会呈现出与周围树木相对应的纹理外观。

在房子前面,这三个海湾由一排陡峭的倾斜屋顶清晰地界定。它们的高度围绕坡道慢慢折叠,入口旁边有木制花槽。

进入内部后,体积向外扩展,扩展到主要在玻璃后面的高度。这确保了改变水景是整个房间的主要焦点。

建筑师说:“在入口外观相对适中的地方,从泻湖的角度来看,房子可以很好地与周围环境相匹配。”这个地区提供了当代建筑的杰出范例。

从后立面延伸出来的深檐覆盖了一个直接与生活和用餐区相连的室外平台。

保护性屋顶意味着空间可以四季使用,为附近波尔河沿岸爱德华时期木屋的阳台提供了参考。

正门通向走廊,螺旋楼梯通过天窗的双高空间上升,连接一楼书房和主卧。

卧室的侧翼有多功能厅、浴室和两间卧室。卧室的侧窗装有窗框,可以看到芦苇床的特定景观,并有一个码头伸入泻湖。

中央隔间包括厨房和餐厅,有全高滑动玻璃门通往带露台的露台。

厨房流经三楼空间,容纳一个双层高的生活空间。中央壁炉将高架图书馆与休息室隔开,并面向水面。

家具整体上有助于指定不同区域的具体功能。如有必要,可以使用大型滑动木门来分隔分隔的空间。

整栋建筑所用材料的自然色彩和质感营造出温馨诱人的氛围,适合建筑作为家庭住宅或作为度假屋出租。

5号站台建筑师事务所之前的项目包括伦敦维多利亚时代房屋的曲柄式扩建和城市另一处房产的翻新,包括排列着书籍的楼梯。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。