希瑟公司为伦敦的一所维多利亚学校增加了黄金扩建部分

导读 最近备受关注的是希瑟公司为伦敦的一所维多利亚时代的学校增加了黄金延伸部分,许多读者也对此非常感兴趣。现在,这里是关于希瑟公司为伦敦...

最近备受关注的是希瑟公司为伦敦的一所维多利亚时代的学校增加了黄金延伸部分,许多读者也对此非常感兴趣。现在,这里是关于希瑟公司为伦敦的一所维多利亚学校增加黄金扩建的最新消息。

建筑工作室Hayhurst and Co在伦敦的一所学校扩建部分的墙上贴上了金色的瓷砖,其屋顶线延伸到与相邻的维多利亚式建筑的山墙末端相接的位置。

总部位于伦敦的Hayhurst and Co的翻新和扩建为怀特霍斯庄园幼儿学校和初中提供了210名学生的额外空间,这些学校由伦敦南部克罗伊登的Pegasus Academy Trust经营。

学校现有的场地包括一些值得保留的维多利亚式建筑,以及较新的建筑,这些建筑需要翻新,以统一和更好地利用可用空间。

在各种干预措施中,包括七个新教室和六个重建教室、一个扩大的礼堂和一个新的行政中心,其目的也是改善可用的室外娱乐区。

建筑师尼克海赫斯特(Nick Hayhurst)告诉Dezeen:“通过在现有教室的基础上进行建设,并重组学校的停车场和操场,我们设法增加了孩子们的户外游戏空间,尽管有新的建筑。”

为了给学校面向公众的主要外墙一个醒目的外观,建筑师选择在表面铺设一层闪亮的金属涂层,称为Tecu Gold,这是一种铜和铝的合金。

海赫斯特解释说:“我们希望使用黄金将对街景产生重大影响,并成为邻近地区民用建筑的骄傲遗产。”

在整个场地,新屋顶的高度和间距将会改变,以反映建筑中容纳的不同活动和年龄。

建筑师将其描述为“响应式屋顶景观”。其倾斜的表面也参考了原有结构的轮廓,并创造了新旧之间的连续性。

建筑师补充道:“屋顶景观旨在通过一系列干预和扩展将分散的场地结合起来,并通过一系列复杂的现有建筑连接新的教学空间。”

幼儿园的空间有许多倾斜的屋顶,旨在使室内空间更加亲密,并唤起维多利亚学校房屋的天窗。

坡屋顶的比例会随着学生年龄的增长而增加。所以初中的教室比学前班的教室宽敞。

面向街道的重建部分有起伏的屋顶,与两端维多利亚式建筑之间的距离相匹配。倾斜的表面将视线吸引到历史悠久的体育馆,而阴影缝隙强调了结构之间的过渡。

在这个重新设计的立面中心的一个区域被打开,以合并一个新的入口,该入口位于插入屋顶的凉亭下面。

这个新入口穿过一个庭院,通向一个玻璃接待区。接待区的另一边是操场,两边是新教室的墙壁。

插入木质天花板的天窗为教室和公共空间增加了自然采光,幼儿园和初中都建有储物装置。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!