一个攀岩墙 一个书房和卧室都包含由Phorm建筑设计的布里斯班内盖扩展

导读 一面攀岩墙、一间书房和一间卧室都包含了布里斯班内盖的延伸,由Phorm architecture设计,让人联想到树屋。工作室将其描述为“独立的住...

一面攀岩墙、一间书房和一间卧室都包含了布里斯班内盖的延伸,由Phorm architecture设计,让人联想到树屋。工作室将其描述为“独立的住宅扩展区”。塔林加树屋建在昆士兰州一处房产后院的一棵树下。

这棵树是郊区划分院子的一排,启发了树屋的设计。

一个楔形结构最宽的一边对着邻近的房产,最窄的一边对着主人的房子和花园。

为了进一步减少结构的影响,在两层结构的顶部切割了一个地面露台。

“布里斯班是一个绿色的亚热带郊区。许多房子通常又长又薄。传统的木头和铁皮房子(昆士兰)礼貌地占据了街道的边缘,并创造了后面的大部分空闲空间,”当地Phorm Architecture的Paul Hotston解释道。设计。

“这些后院通常是杂草丛生和凌乱的空间,儿童区和临时结构,”霍桑继续说。树屋旨在邀请他们参观和处理这个独特但通常未知的领域。"

“树屋并没有呈现出原来房子的正式立面。只有楔形的薄边存在。目的不是填后院,而是保持自然的样子和空缺。”

面向花园的立面采用挡风板,金属罩覆盖面向街坊的西立面,从而在树叶间形成了“意想不到的城市文物”。

这些混合层引用了孩子们用来建造后院树屋的特殊材料。

在内部,攀爬墙在非正式休息区的后墙上延伸,半透明的楼梯环绕着它的后部,通向楼上的书房、卧室和浴室。

整个房间是一个以木材为内衬的空间,带卫生间。卫生间的墙壁刷成了光滑的灰色墙面,与沙发和豆包中选择的室内装潢颜色相搭配。书房内置木质桌子和搁板,充分利用倾斜的空间。

“建筑物的比例与树木成正比,”哈森说。这个结构被拉长,延伸到低矮的树枝上。"

“树屋的许多方面不是从当地的国内建筑中学来的,而是从传统上生活在这种地形上的儿童小房子的有趣语言和敏感性中学来的。”

澳大利亚建筑师马克斯普里查德(Max Pritchard)也在阿德莱德附近的家中为自己建造了一个类似树屋的工作室,并选择了一个俯瞰大海的森林山坡。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!