房产信息:海瑟斯特公司为伦敦维多利亚时代的一所学校添加了金色的延伸

导读 随着时代的变迁,随着城市的改建,一棵棵苍天大树逐渐演变为一幢幢高楼大厦,住上高档次的新房子已经不是什么稀奇事,在科技日新月益的今天
随着时代的变迁,随着城市的改建,一棵棵苍天大树逐渐演变为一幢幢高楼大厦,住上高档次的新房子已经不是什么稀奇事,在科技日新月益的今天,许多的不可能都变成了可能,分享一篇关于房产信息的文章供大家阅读。

近期涉及海瑟斯特公司为伦敦维多利亚时代的一所学校添加了金色的延伸内容备受瞩目,很多读者对此也很有兴趣,现在给大家罗列关于海瑟斯特公司为伦敦维多利亚时代的一所学校添加了金色的延伸最新消息。

建筑工作室海瑟斯特(Hayhurst and Co)将金色瓷砖覆盖在伦敦一所学校扩建部分的墙壁上,而其屋顶线条则延伸到与相邻的维多利亚式建筑的山墙端部相接的位置。

总部位于伦敦的Hayhurst and Co进行的改建和扩建为Whitehorse Manor婴幼儿学校和初中学校提供了额外的210个学生的空间,这些学校由位于伦敦南部Croydon 的Pegasus Academy Trust运营。

学校现有的场地包括一些值得保留的维多利亚式建筑,以及较新的建筑群,需要对其进行整修以统一和更好地利用可用空间。

在各种干预措施中,容纳了七个新教室和六个改建教室,一个扩大的礼堂和一个新的行政中心,这也旨在改善可用的户外游乐区。

建筑师尼克·海赫斯特(Nick Hayhurst)告诉Dezeen:“通过在现有教室的基础上建造,并重组学校的停车场和游乐场,我们设法增加了儿童的外部游乐空间,尽管新建了建筑物。”

为了给学校的主要面向公众的外墙以醒目的外观,建筑师选择将表面铺在称为Tecu Gold的闪亮金属覆层中,该覆层是铜和铝的合金。

Hayhurst解释说:“我们希望使用黄金在街景中产生明显的影响,并向邻近地区的民用建筑引以为傲的遗产。”

在整个场地中,新屋顶的高度和间距都会发生变化,以反映建筑物中容纳的不同活动和年龄。

建筑师将其描述为“反应灵敏的屋顶景观”,其倾斜表面还参考了原始结构的轮廓,并在新旧之间创造了一种连续感。

建筑师补充说:“屋顶景观旨在将一个零散的场地与一系列干预和扩展结合在一起,通过一系列复杂的现有建筑将新的教学空间贯穿在一起。”

幼儿园空间设有多个倾斜的屋顶,旨在使室内空间更亲切,同时唤起维多利亚时代学校房屋的天窗。

斜屋顶的比例会根据学生的年龄而增加,因此,初中的教室比幼儿学校的教室更宽敞。

面向街道的改建部分具有起伏的屋顶,与两端维多利亚式建筑的间距相匹配。倾斜的表面将视线吸引到历史悠久的体育馆,而阴影间隙则强调了结构之间的过渡。

在此重新配置的立面中心的一个区域已打开,以在插入其屋顶的凉棚下方合并一个新的入口。

这个新的入口穿过一个庭院,通往一个玻璃接待区,在接待区的另一侧是一个操场,两侧是新教室的墙面。

插入条状木板天花板的天窗为教室和公共空间增添了自然采光,并且在幼稚园和初中都内置了存储装置。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。