建筑公司StudioSaxe为哥斯达黎加的一家酒店设计了这个体育综合体

建筑工作室萨克斯为哥斯达黎加的一家酒店设计了这个运动综合体,就像“森林中的一个小村庄”。该运动中心是哥斯达黎加诺萨拉镀金鬣蜥酒店的补充,该酒店于2018年由萨克斯工作室翻新。它被认为是围绕现场现有植被建造的模块化建筑。

占地面积615平方米,设有冲浪店、自行车店、健身房、健身室、按摩室,度假区居民和当地人都可以使用。

萨克斯工作室表示:“体育中心被设计成树林中的一个小村庄,创造了一个公共空间,将当地人与追求积极生活方式和福祉有着相似兴趣的游客融为一体。”

为了保护现场现有的景观,工作室萨克斯设计了医疗设施,包括独立的结构。它们围绕树木和其他植被建造,通过一系列高架人行桥相互连接。

工作室补充说:“它旨在通过智能工程技术,通过将整个建筑分解成许多组件,来保护和保护树木和植被周围现有的植被和自然栖息地。”

每栋建筑都由预制钢架和重新种植的柚木制成。长长的屋顶悬在建筑物的顶部,保护内部免受阳光和雨水的侵袭。他们还收集水,用来驱动机器和建筑物的灌溉系统。

它是工地外的预制构件,可以快速组装,不影响已经在物业上的土地和企业。

设计还旨在考虑生物气候因素,如太阳方向、风向和噪音。它的大窗户和宽敞的屋顶线条使这座建筑消耗的能源最少。

结构的每一侧都放置了带有绿色植物和大窗户的长方形植物箱。带有金属栏杆的木制高架走道连接到独立建筑的上层,而类似的石头路径穿过地面。

在室内,健身房的地板覆盖着蓝色的乙烯基垫子。聚光灯和运动器材,包括绳子和沙袋,都挂在天花板木梁上的轨道上。

四个水槽和几个植物盒子被刻在一块整块石头上,形成了大楼浴室里的一个柜台。由木条制成的阴影用于控制进入空间的光量。

萨克斯工作室由建筑师本杰明加西亚萨克斯于2004年在圣何塞创建,目前在伦敦和洛杉矶设有办事处。

哥斯达黎加的其他酒店项目包括一家精品酒店和被丛林植物包围的瑜伽实验室,以及一系列交错在倾斜海滩上的房间。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。