ZalewskiArchitecture想象一下蜿蜒在高层建筑之间的螺旋形人行道

导读 最近关于ZalewskiArchitecture在高层建筑中想象螺旋形人行道的内容备受关注,很多读者也对此非常感兴趣。现在,我将列出关于ZalewskiArchit...

最近关于ZalewskiArchitecture在高层建筑中想象螺旋形人行道的内容备受关注,很多读者也对此非常感兴趣。现在,我将列出关于ZalewskiArchitecture在高层建筑中想象螺旋形人行道的最新消息。

波兰的工作室Zalewski Architecture厌倦了从办公室窗口看到的萧瑟景象,设想了一条挂着植被的人行道,让他们足不出户就能漫步其中。

Zalewski Architecture为波兰南部格利维采的三楼工作室设计了一个名为Walk On的奇幻项目。建筑师在炎热的夏天提出了这个概念,当时建筑的庭院特别不美观,他们觉得需要户外空间。

他们想象了一条80厘米宽的小路,把它弯出窗户,卷在院子里,然后通过另一个开口返回。弯曲走道边缘和相邻房屋和办公室墙壁之间的绳索将为该结构提供支撑。

建筑师说:“有些想法来自于特定时刻的需求。”“这个需求——又是一个炎热的夏天。在办公室里度过,想着“如果我能去散散步”就成了一个悬在空中的项目的灵感。”

弯曲的阳台悬挂在又高又暗的内陆庭院之上。从下面看,它像一个金属环,两端有两个松散的末端。

“一条正常的道路是曲折的,蜿蜒的,不会直接通向目标,令人惊讶,令人放松,与自然接触。因此,我们的道路也应该畅通无阻。”

建筑师认为,细长的金属栏杆将沿着草地小径的边缘延伸,而底座由抛光金属制成。

闪亮的曲面展示了建筑环境的扭曲形态。

虚拟人行道的模拟图像显示了一条道路,上面种植了眼镜,并由于不断的人流而磨损到中心土壤。

建筑师解释道:“对一点绿色植物的渴望,让我们把这条路当成了一个大花盆。”“我们在里面放满了草,可以随心所欲地生长。毕竟只是一条路。”

“通常‘形式遵循功能’,但有时‘形式遵循乐趣’——我们的阳台遵循这条路,”建筑师补充道,并补充说他们没有实现这个项目的计划。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!