假设设计事务所Hi原来的房子延伸到水库边上

导读 最近,一个假想的设计公司Hi Yuan的房子延伸到了水库的边缘,这引起了很大的关注。很多读者对此也很感兴趣。现在,我将列出一个假设的设...

最近,一个假想的设计公司Hi Yuan的房子延伸到了水库的边缘,这引起了很大的关注。很多读者对此也很感兴趣。现在,我将列出一个假设的设计公司Hi Yuan的房子延伸到水库边缘的最新消息。

这个假想的设计公司在西南福冈的水库边界墙之外向下倾斜,这样居民可以尽可能地靠近水。

建筑师们(他们刚刚完成了一个有凹墙的透明房子)希望他们的客户像接近城市一样接近自然,所以他们设计了一个在水库和道路之间等距的房子。

假设Design Office说:“我们希望创造一个地方,你可以在水边看风景,享受我们生活中的很多体验。”

该团队补充说:“这个位置让我们感受到大自然的丰富和舒适。”“树木花草长势良好,各种生物从岸边窥视。”

这座错层住宅名为hi baru House,占地112平方米。室内房间逐渐减少到三层,最后成为一个水景的家庭客厅。

整个房子被覆盖在一个倾斜的屋顶下,屋顶的一边是另一边的两倍大,以解决里面的交错布局。它的角度也跟随着地形的坡度。

外墙是混凝土的,但大部分隐藏在屋顶的突出部分下。玻璃带环绕着三个立面,提供了一个全景。

工作室说:“空地上的空间是由屋顶定义的,而不是墙壁。”“屋顶到处都是,人们会根据所处的位置感受到开启和关闭的区别。”

入口位于房子的侧面,而不是房子的正面。在里面,一楼是用于存储空间和浴室设施。

卧室和儿童房位于下一层,最低层包含客厅和餐厅,一侧有小厨房和封闭露台。

该团队表示,“一进家门,首先会看到一个半封闭的大厅,但如果多走几步,就能瞥见被屋顶框住的美丽湖泊。”

“随着楼下的动静,景色和气氛都变了。你会觉得自己是在一个安静的空间,比如田野里的小木屋,或者一个安静的地方,比如海岸边的长椅。”

构成建筑主体结构的混凝土板暴露在室内,但由于添加了木地板、细木工和隔断而变得柔和。屋顶的下面也覆盖着木板。

整个房子里的支撑柱都被漆成黑色,以使其显得突出,露台两侧两个玻璃墙周围的框架也做了同样的处理。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!