翻新后的办公室位于奥尔良附近的拉莫特贝乌夫隆

建筑工作室闻闻此言,在法国的一个旧印刷仓库里,布满了闪亮的波纹金属涂层,这个仓库被改造成了照明公司Sammode的研究中心。翻新后的办公室位于奥尔良附近的拉莫特-贝乌夫龙,结合了高度受控的测试区域和光线充足的工作空间。

为了达到这个目的,四个木箱覆盖了云杉的房屋试验区,它们像建筑物中的建筑物一样分散在整个仓库中。

这些房间由一系列开放空间和走廊相连。

封闭的房间被设计成气密和不透明的,以便Sammode可以测试其技术灯的电阻。

还有一个用于原型设计和灯具组装的区域。

木箱外壁有搁板和厨房区。

畸形人还建造了大型金属搁板单元和壁挂式格栅,可以悬挂灯具。

在开放空间中,会议室位于三个类似温室的结构中,玻璃面板为黑色框架。

虽然同事可以看到里面的人,但玻璃的声学特性意味着谈话可以保持私密。

畸形暴露了现有仓库的钢支撑框架以及通风管道和电缆,从而创造了一个工业空间。

除了保留现有结构中现有的小开口,还插入了其他窗户和天窗,以在内部提供充足的自然光。

外部,整个前仓库都覆盖着波纹钢板。

FREAK使用实心和穿孔面板的混合物,这些面板被放置在窗户前面,以允许光线通过,并提供室外视野。

工作室表示:“实心纸和打孔纸的交替,提供了透明度,让你可以在背景中猜测体积。”

"这种透明性使得定性外观作为萨姆德自己的活动而突出."

在建筑的一端,波纹金属涂层继续延伸并包围着花园空间。

甲板区的座位被高架仓库的窗户忽略了。

有一个从屋顶突出的空间来容纳一个5米高的测角仪,这是一个计算光强的设备。

此前,畸形人的项目包括与丹麦BIG Studio合作在波尔多建立一个新的文化中心,以及以拱形储物单元为中心翻新巴黎的公寓。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。