RasAStudio在加州海滩附近建造步行街房屋

摄影师和他的家人住在雪松的这栋复式房子里,它是由洛杉矶郡海边的拉斯工作室设计和建造的。Ras-A Studio是赫莫萨海滩的专业摄影师,他的妻子和儿子(热衷于冲浪)已经完成了步行街的房子。它由一系列叠放的体量组成,叠放在西方的红柏树条中,并以不同的方式碾磨,以提供对比和质感,这类似于最近由曼哈顿海滩附近的Blue Truck Studio翻新的房子。

在设计步行街房屋时,Ras-A Studio旨在创造最大的生活空间和两个停车库(这是业主的两个重要要求),同时符合城市的分区要求。

主要挑战之一是场地的限制。它的前面是一条步行街,允许居民步行回家,而不是开车。

工作室表示:“挑战在于房子紧凑的30英尺(9米)70英尺(21米)的部分,一边是步行街,另一边是狭窄的小巷。”

它补充说:“我们的客户想要一个通向地下、通向自然斜坡和室外区域的开放概念,但分区需要使用一个大型的双停车库,否则会迫使小的生活空间被分成多个层次。”。

这座房子有两层楼高,占地2100平方英尺(195平方米)。

为了满足客户的要求,Ras-A Studio在房子的巷子旁边建了一个车库,并配备了一台机械电梯,可以在一节车厢的占用区域内垂直堆放两节车厢。据工作室介绍,这是第一家符合赫莫萨海滩要求的工作室。

停车设计释放了底层空间,可用于开放式厨房、餐厅和客厅。主楼层还配备了门厅、书房和浴室,带有一架黑色婴儿三角钢琴。

在房子的前面,面对31街的步行街,团队创造了一个门廊,里面摆满了紫檀、耐旱植物和白色混凝土块制成的屏风。

玻璃口袋门沿着房子的侧面延伸27英尺(8米),允许进入第二个露台。

院子旁边的挫折也是分区的要求,Ras-A Studio将该区域设计为允许内部借用超过6英尺(1.8米),从而“使适当的建筑面积大于其平方英尺”。

二楼包含三间卧室、两间浴室、一间办公室和两个阳台,其中一个可以欣赏太平洋,楼梯通向屋顶上的另一个露台。

室内设计有白墙、雪松天花板和装饰墙,地板由白橡木或抛光混凝土制成。大多数家具和固定装置都是白色、木质或皮革的。Hay的红色吧台凳增添了一丝色彩。

步行街房屋已经完成了几个可持续的设计细节,包括屋顶南侧的太阳能集水器,可以为地板的液压辐射供暖系统提供热水和补充锅炉。

车库旁的草地车道使雨水渗入地下水位,可操作的门窗被海风被动降温。

拉斯阿工作室位于附近的城市雷东多海滩,并在洛杉矶的洛斯费利斯附近进行了翻新。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。