柯克伍德·麦卡锡在伦敦北部的房屋中增加了镀锌花园翼

导读 柯克伍德·麦卡锡(Kirkwood McCarthy)在伦敦房屋的后部增加了一个黑色镀锌的机翼, 在花园和新庭院之间创造了一个充满光线的居住空间

柯克伍德·麦卡锡(Kirkwood McCarthy)在伦敦房屋的后部增加了一个黑色镀锌的机翼, 在花园和新庭院之间创造了一个充满光线的居住空间。总部位于伦敦东部的柯克伍德·麦卡锡(Kirkwood McCarthy) 为位于Muswell Hill的Pages Lane的维多利亚时代物业设计了扩建部分。

该工作室由索菲·麦卡锡(Sophie McCarthy)和菲奥娜·柯克伍德(Fiona Kirkwood)共同创立,前任老板曾与他们联系,将这座破旧不堪的维多利亚式房屋转变为灵活的家庭住宅。

目的是向花园开放底楼并带来充足的光线,并扩大物业的占地面积,为四口之家创造足够的空间。

该物业现在改名为Courtyard House,之前在后方进行了扩建。这创建了一个带有小窗户的厨房,但是这意味着只能通过小型温室访问花园。

柯克伍德·麦卡锡(Kirkwood McCarthy)在厨房的中途增加了另一种结构,将空间扩展为房屋后部明亮通风的开放式餐厅和起居室。

这还创建了一个庭院,将原始财产,先前的扩展和新的居住区连接在一起。

研究小组说:“既扩大了现有的占地面积,又更好地捕捉了南部花园的景色,庭院在各个起居空间之间带来了一个连贯的,充满阳光的序列。”

两组玻璃推拉门打开了通往花园的空间,并在房屋的前后之间建立了一条路线。

扩展件的外部镀有黑锌,以区别于其原始特性。

非对称屋顶的设计既保留了花园中山灰树的树冠,又保留了从一楼窗户到花园的视野。

在内部,这形成了一个3.3米高的拱形天花板,创造了一个崇高的居住空间。

厨房中的原始窗户开口已降至地板水平,因此以前的外观现在在厨房和起居区之间形成了两个砖柱。整个地板都采用木地板。

建筑师还翻新了原始财产。这涉及到修复木窗扇窗,并在木板和砖墙上增加新的白色涂料涂层。

在二楼,建筑师将旧的面向街道的主卧室分开,创建了具有维多利亚时代风格饰面的家庭浴室,以及两个供客户的双胞胎孩子使用的同等大小的卧室。一项研究位于旧扩展的顶部。

带有黑色金属扶手的楼梯通向转换后的阁楼。在这里,开放式主卧室设有一个大窗户,从窗户可以看到下面的树冠和花园。

该工作室说:“极简主义的细节和清脆的黑色金属制品彰显了新创建空间的当代传统,与书架和地面的机翼配对阅读。”

地板到天花板的细木工创造了存储空间。客房还设有一间连接浴室。

柯克伍德·麦卡锡(Firk Kirkwood McCarthy)由菲奥娜·柯克伍德(Fiona Kirkwood)和索菲·麦卡锡(Sophie McCarthy)于2013年创立。该公司还翻修了伦敦东部废弃的车间,以建造狭窄的砖房。

伦敦的许多其他惯例也参与了扩展的设计,因为房主寻求在英国首都最大化房产的价值。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。