HHF建筑师事务所在传统的瑞士别墅中增加了一个类似凉亭的延伸部分

导读 音频评论这延伸到瑞士巴塞尔,海姆,阿勒尔斯镇的历史别墅,HHF建筑师的功能旨在提供一个当代钢架表达的传统建筑的对位房子。最初的别墅由...

音频评论

这延伸到瑞士巴塞尔,海姆,阿勒尔斯镇的历史别墅,HHF建筑师的功能旨在提供一个当代钢架表达的传统建筑的对位房子。

最初的别墅由瑞士建筑师汉斯伯努利设计,于1913年完工。2013年现主人买下它时,它被分成了两个小公寓。

HHF建筑师事务所的任务是重新配置现有的内部空间,并扩大紧凑的建筑,以创造一个适合有两个孩子的家庭的空间,同时保留伯努利设计的特点。

翻修过程侧重于恢复木制楼梯和细木工的原有功能,并引入了经过改进的公共区域,包括一个更大的厨房和家庭浴室。

建筑师还增加了一个双层花园亭,增加了别墅的内部建筑面积,为欣赏花园美景提供了实用的室外空间。

建筑师西蒙弗洛门威勒告诉德泽恩:“我们想扩大一楼和一楼的幽闭恐惧症平面图,至少要有一个大空间,这与老建筑周围美丽的树木和花园密切相关。”

亭子的下层稍微下沉到房子后面的地形中,可以容纳一个开放的房间,房间的全景窗户面向花园。

一小步直接通向房间,房间目前被用作音乐排练空间。它裸露的混凝土地板和柔和的白色和灰色调色板将注意力集中在外面的绿色植物上。

将工作室的上层露台描述为“开放式花园房”。它可以通过一楼的玻璃门进入,并为户外用餐或用餐提供甲板空间。

新零件由栓接在一起的钢梁组成。这个框架与别墅的传统外观形成了有目的的对比。

“我们正在寻找一个务实的解决方案,在现有建筑上增加类似亭子的建筑,”Frommenwiler补充道。

“清晰展示的钢结构与审美愉悦相反,可同时作为支撑下部结构。”

框架向上延伸,围绕着露台的顶部,形成了一种让人想起凉亭的形式。

金属网被用来形成栏杆,栏杆最终会被攀爬植物覆盖,以加强亭子和花园之间的联系。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。