西雅图波士顿咨询集团办公室由SkB建筑师事务所设计

导读 Skarchitects设计了波士顿咨询集团的新西雅图办事处。波士顿咨询集团的新办公室位于西雅图市中心1201号三楼楼顶,占据54层和55层。和之前的...

Skarchitects设计了波士顿咨询集团的新西雅图办事处。波士顿咨询集团的新办公室位于西雅图市中心1201号三楼楼顶,占据54层和55层。和之前的办公室相比,有了很大的转变。

BCG曾经在更小的办公空间里寻求更有吸引力、更复杂的工作环境,定制更少。这个24,223平方英尺项目的设计挑战是创造一个适应波士顿咨询集团灵活工作空间方法的环境,而不牺牲空间所能提供的令人难以置信的300度景观。

这种设计是基于空间的压缩和释放,典型工作方式的边界模糊,以及明显的空间体验。当你进入电梯大堂和相邻的接待区,空间对比就开始了。这里的空间很舒适。弯曲、折叠的织物包裹的墙板为接待区的长椅提供了柔软的支撑,而照明的凹入式墙壁被轻轻地弯曲到相对较低的天花板水平。从接待处开始,定制设计的18英尺接待处延伸到相邻的办公室和工作休息室,其体积爆炸式地展示了周围城市和埃利奥特湾的壮丽景色。双层地板可以容纳各种传统和非传统的工作空间,包括开放式工作休息室、多功能咖啡厅休息室,以及丰富的会议和关键工作空间。员工,大部分咨询师90%的时间都在客户的办公室,可以自由使用办公室的任何空间;一些桌子被分配给需要隐私的人,包括会计师、人力资源和助理。为了应对员工的异地工作性质,该空间设计为每两名员工只有一个工作站。

宽敞的工作休息室配有弧形和悬臂楼梯,由深色钢、玻璃和铝板制成,配有白石踏板。楼梯位于木质底座上,作为休闲座椅,具有双重功能。空间的顶部是定制设计的琥珀色、烟绿色和蓝色手工吹制玻璃色调的钢和玻璃吊灯。在夹层风格的二楼,有几个董事会会议室,包括一个俯瞰公共休息室的朱丽叶阳台和一个私人房间会议室。

大休息室是一个双层空间-16英尺高-从墙壁到天花板都标有舒适颜色的壁画。这幅壁画是当地艺术家和建筑师在现场手绘的。休息室分为两个区域,一个由宽松的座位安排组成,另一个区域由一个185英尺的大岛和相邻的厨房限定。一个隐藏的酒吧,被称为禁忌时代的地下酒吧,位于与咖啡馆案例融为一体的门后。小空间,复古照明,酒吧凳,锡天花板。灵活的家具布局和折叠式折叠门将休息室与接待区连接起来,改变了区域以适应大型活动和员工会议。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!