黑房子是一个复式公寓 位于哈克尼维多利亚的改造仓库

导读 Simon Conder Associates在伦敦东部的前仓库中放置了预制的黑色木材膨胀板,为设计师创造了一个新家,他的工作室占据了旧建筑。这座...

Simon Conder Associates在伦敦东部的前仓库中放置了预制的黑色木材膨胀板,为设计师创造了一个新家,他的工作室占据了旧建筑。这座三层维多利亚式仓库位于伦敦菲尔德公园附近的哈克尼工业区,是一家多学科设计机构的所在地。

工作室的主人要求英国工作室Simon Conder Associates在垂直延伸范围内创建一个房子,以补充现有的建筑并适应周围的环境。

建筑师说,“该项目使用了一种特定于场地的健壮的建筑语言,并以尊重现有建筑而不是复制它的方式回应了原始建筑的工业特征。”

在引进黑房子公寓的其他规定包括保持低预算,尽量减少对设计工作室和邻近的财产的影响。

两层结构还需要限制原有基础上的荷载,这促使建筑师使用轻质、超保温的木板作为外墙。

部分扩建的木质上层建筑在英格兰北部预制,分段挂在建筑上,以加快施工速度,减少现场混乱。

落叶松的胶层框架依然露在外面,墙面铺着锯末,水平挡风板,表面涂着哑光黑防腐剂。

框架的木柱与下面仓库的窗户开口对齐,在新旧之间创造了一种微妙的视觉联系。

板条挡风玻璃被窗户打断,窗户在北侧保持最小,以减少热量损失,并俯瞰邻近的财产。

而南面和东面的立面包含更大的开口,有助于获得阳光和自然光,充分利用可利用的视野。

客厅主要位于顶楼,厨房和用餐区通向高架游廊,可以欣赏到周围天际线的景色。

建筑的另一端是一个休息室,里面有一个雕刻的金属壁炉。这个房间通过南北立面的窗户接收自然光。

下面一层包括两间卧室、两间浴室、一间工作室和一间杂物间。主卧套房有一个更衣区和一个带传统日式风浴的浴室。

从建筑南侧延伸的电梯井提供了一个通往该物业的专用通道,或者可以通过楼梯从设计室直接到达。

西蒙康德(Simon Conder)于1984年创立了该公司,并在社区、住宅和工作场所领域完成了许多项目。

工作室之前的住宅作品包括肯特郡邓杰内斯海滩的几栋房子。它设计了一个建于19世纪铁路车厢上的木屋,并在添加一个用黑色橡胶包裹的替代墙之前,将一个以前的渔民小屋剥离回木结构。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!