辛特豪斯是魁北克林地中雪松般的天�

建筑工作室MnardDworkind设计了一个细长的雪松度假屋,在魁北克森林覆盖的山坡上配备了桑拿浴室。欣特豪斯小屋和桑拿房位于一个名为La Concept的村庄,那里覆盖着白色的雪松木板。MnardDworkind选择了这个装饰,所以随着时间的推移,它会与自然环境融为一体。

雪松也被用作房屋的百叶窗,可以在窗户上滑动,欣赏蒙特-特朗布兰特山谷的风景。

梅纳尔德沃金德解释说:“百叶窗的设计模仿了壁板;百叶窗的缝隙与雪松墙上的通道对齐。”

“房屋可以完全变形和关闭,以保护它们免受自然因素的影响,也可以滑动打开,让光线和视觉进入。”

梅纳德特劳还用涂油的白红松木板覆盖内墙,用乌木染色的花旗松胶合板覆盖中心体。据说大部分木材来自可持续来源。

它补充说:“房子的皮和骨头几乎完全是由可持续森林砍伐的本地木材制成的。”

用黑色胶合板覆盖的中央街区包括卧室、洗衣房和浴室,而走廊通向后面的主卧室。

厨房水槽和烤箱的正面面向枫木农家乐餐桌,可以作为厨房岛,节省空间。除了其他功能,它还有内置的木材和烹饪书的存储空间。

MnardDworkind补充道:“定制的水槽将菜板抬高到一个舒适的高度,并将其分开,包括一个充满罗勒、薄荷和鼠尾草的药草园。”

厨房和用餐区是开放式生活空间的一部分,两边都有大窗户。在桌子和休息室之间的房间中央,有一个烧木头的炉子。

抛光的混凝土地板贯穿整栋房子,一直延伸到地板,无缝地形成浴室中的无尽淋浴。浴室的墙壁覆盖着轻质木材和白色马赛克瓷砖,并配备了合适的水槽架。透过大窗户,你可以看到你周围茂密森林中的绿色植物。

工作室表示:“专注于每个房间的透明度,将远处的风景带入屋内。”

房子的一侧有一个停车场,通过通往山坡的旋转楼梯与桑拿相连。桑拿浴室配有室外淋浴和吊床,供您放松。

Hinterhouse是为酒店经营者Hintercompany创建的,每次预订时都会种植10棵树。它的宽度很薄,不到五米,因为它是一个可以预制和移动到现场的样板房。

梅纳尔迪工作区(MnardDworkind)于今年7月开放,这里已成为那些在大流行期间寻求安全疏散的人的聚集地。

它说:“欣特公司酒店的概念旨在摆脱城市生活的喧嚣,为客人提供加强与自然联系的机会。”

2017年,建筑师大卫德沃金德(David Dworkind)和设计师纪尧姆梅纳德(GuillaumeMnard)在蒙特利尔创立了MnardDworkind。

城市工作室的其他项目包括以20世纪70年代纽约披萨店为基础的小餐馆,以及覆盖唐人街媚俗的大型泛亚餐馆和酒吧。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。