巴伦西亚舞厅最初建于19世纪中期 面对哥本哈根繁忙的街道

导读 最近,巴伦西亚舞厅最初建于19世纪中期,面对哥本哈根繁忙的街道,备受关注。许多读者也对此感兴趣。现在,我想列出关于巴伦西亚舞厅的最新...

最近,巴伦西亚舞厅最初建于19世纪中期,面对哥本哈根繁忙的街道,备受关注。许多读者也对此感兴趣。现在,我想列出关于巴伦西亚舞厅的最新消息,它最初建于19世纪中期,面对着哥本哈根繁忙的街道。

Dormandrup Arkitekter在哥本哈根的19世纪舞厅增加了一个铝制结构,并将其改造成丹麦律师事务所协会的办公室。

巴伦西亚舞厅最初建于19世纪中期,面对哥本哈根繁忙的街道,但后来被高高的前厅和后部的延伸所包围。

这些结构阻挡了大厅和山墙立面的装饰,并配备了三个高拱形窗户。

Dorte Mandrup Arkitekter的任务是改造这三栋建筑,创建丹麦律师事务所协会总部——一个致力于促进法律实践的组织。

第一个低层玻璃墙还原了大厅与街道的视觉联系,而插入大厅的波纹状铝结构形成了充满活力的黄色会议空间。

建筑师说,“它的目的是将巴伦西亚带回哥本哈根居民的意识中,从而暴露建筑,阐明独特的空间特征。”

玻璃包裹着一个大厅,大厅位于一栋面向街道的五层建筑的底部,被用作主办公室的警卫室。这种玻璃墙可以享受舞厅的立面和小庭院的景观。

接待处的上面两层用作行政区,而前三层被改造成公寓。

三层的大厅里,原来的砖被保留下来,由一排白色的柱子和工字钢支撑着。

地板和天花板上添加的混凝土和石膏被设计成“尽可能中性”,引起人们对原本功能的关注。成排的桌子和椅子面对着这个空间的前面,这里是用来举办课程和会议的。

大厅后面的波纹铝结构包含一个会议室,有一个可以俯瞰会议厅的大窗户。铝包层后面的隔音板有助于减少回声。

充满活力的黄色办公空间和楼梯间隐藏在同一个波纹墙板的门后。

建筑师解释说,“在新的家具中,所有的表面都被漆成黄色,以突出新的宽敞空间,并创造一个可读的空间层次。”一所瑞典幼儿园的建筑师解释说,该幼儿园是受沙丘形状的启发而新建的。

独立的会议室、自助餐厅和厨房位于大厅后部的较小建筑中。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!