乡村别墅结合了传统的石头外观和当代的细�

导读 GGA建筑师工作室将马尔凯的旧山顶住宅区改造成了一个现代住宅,包括一个彩色混凝土基座上的石头结构。美联社大楼坐落在亚平宁山脉北部山脚...

GGA建筑师工作室将马尔凯的旧山顶住宅区改造成了一个现代住宅,包括一个彩色混凝土基座上的石头结构。

美联社大楼坐落在亚平宁山脉北部山脚的乌尔比诺古城周围最高的山丘上。

这个地方曾经是一个中世纪的村庄。位于里米尼的GGA建筑师事务所在古代遗迹的顶部安排了新的建筑,并通过引入埋在山丘中的地下层将它们连接起来。

工作室表示,“房子的核心部分形成了一个整体,重新确立了场地在景观中的中心位置,恢复了新建筑与历史分层之间直接而富有同情心的对话。”

从周围可以看到的那部分地产包括一堆石头建筑和传统的瓦片屋顶。

当地风格的建筑以其比例和最小的连接性具有当代的品质,有简单的窗户,没有可见的排水沟或下水道。

GGA建筑师事务所补充道:“这些建筑[.]作为纯粹的、谨慎的和无声的手工艺品提供给景观,从而恢复它们的特性和与当地农村文化基质的亲和力。”

酒店的两个主要建筑被放置在红色颜料的混凝土平台上,形成一个露台,可以欣赏周围的乡村。

彩色混凝土提供了绿色山坡与蓝天和游泳池之间的对比。

混凝土表面以下是地下楼层,用于容纳车库,以确保看不到车辆。

这一层也容纳了房子的主要入口,以及走廊中的技术服务,电影室和画廊空间,连接主楼和附楼的健身房和水疗区。

楼梯从地下室的大堂上升到一楼,完全开放。楼梯的一侧包含一个休息室和用餐区,而另一侧有一个厨房,配有一张加长木桌。

外墙钢筋混凝土结构,提倡开放式布局,支撑三层建筑,有一个朝向壮观景色的开口。

推拉门直接将客厅与池畔露台连接起来。这些开口让足够的阳光进入室内,一个双高的缝隙连接着上面两层。

顶楼有一层玻璃栏杆的平台通向建筑一端的主卧套房,另一端有两间带独立卫生间的双人卧室。

建筑师希望内部空间与外部传统外观形成鲜明的现代对比,因此他们开发了定制的胡桃木细木工和嵌入式家具,以补充裸露的白色混凝土墙壁和红色混凝土地板。

相邻附属建筑的较小比例旨在引用整个地区的典型谷仓建筑。

园内人造山顶上的第三栋建筑,其地下室配有园艺设备,一楼配有烧烤设施。

这座山被低水平的预风化钢挡土墙分隔成一系列阶地。台阶错位的几何形状与该建筑其他部分更为正式的布局形成了对比。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!