凯特·达比和大卫·康纳在18世纪重建小屋时保留了腐烂的结构

导读 大卫康纳设计公司(David Connor Design)和卡特美建筑师事务所(Katemei Architects)将英国西米德兰兹郡(West Midlands)一座摇摇...

大卫康纳设计公司(David Connor Design)和卡特美建筑师事务所(Katemei Architects)将英国西米德兰兹郡(West Midlands)一座摇摇欲坠的小屋改成了家和工作室,旧结构被破坏,黑色外壳用金属制成波纹状。

大卫康纳(David Connor)和凯特达比(Kate Darby)着手保护300年的老木,在被列入名单的地点架设新的钢架,并用发黑的波纹铁皮覆盖,防止它们进一步老化。

新的结构扩大到包括一个小马厩,它将停在平房的一端,现在为这对小屋提供了一个工作室。

一个小山墙入口也固定在建筑的一侧,并均匀地覆盖在相同的瓦楞纸板中。

在里面,古老的扭曲的木质结构被枯死的常春藤捆绑着,覆盖着片状石膏,其中一些完全暴露在外。它由工作室旁边山墙上的高大窗户构成。

康纳和达比解释说,“策略不是翻新或修复这座有300年历史的受保护建筑,而是完美地保护它。”"这包括腐烂的木头、枯死的常春藤、成年人的巢穴、蜘蛛网和现存的灰尘."

“废墟将受到新的高性能外壳的保护。这意味着在大多数地方,将会有两面墙、两扇窗和新旧两个屋顶。”

一楼成了康纳和达比的工作室。在后面,一个兼作餐厅的门厅连接着厨房和休息室,而卧室和浴室设在头顶上。

这样的布局是为了方便以后适应三室两卫的房子。

新室内光滑的白色灰泥墙提供了一个中性的背景,使旧木材成为焦点。同样,笨重的金属制品形成连接上下两层的楼梯,在卧室形成栏杆。

金属支架从各个点穿过光滑的灰泥天花板来支撑孩子。在厨房里,金属结构和简单的形式与拱形木质天花板、裸露的木板和砌块墙形成对比。

三层玻璃窗使建筑保持良好的隔热和密闭,空间由一对燃木炉加热。居民在附近的森林中寻找他们需要的燃料。

太阳能电池板安装在朝南的屋顶上,为建筑物供电。屋顶下盘绕着一根100米长的管道,里面充满了乙二醇,这是一种传热流体,用于在夏天加热水。

克罗夫特洛奇酒店位于赫里福德郡莱明斯特的Bircher Common旁边。它是2017年RIBA西米德兰兹地区奖和2017年西米德兰兹小项目奖的获得者,也是2017年《建筑师》杂志小项目奖的获得者。

去年,英国工作室Moxon翻新了苏格兰高地的另一座18世纪的农舍,增加了落叶松和金属瓦楞纸板。

伦敦工作室Haworth Tompkins也使用脆弱的结构作为新的金属外壳建筑的框架,并在萨福克郡一个破旧的维多利亚阁楼的墙上插入了一个Corten steel艺术家工作室。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!