贝茨·梅西完成了海滩边覆盖着木头的汉普顿度假屋

导读 最近贝茨梅西在沙滩上完成的汉普顿度假村的内容备受关注,很多读者也对此非常感兴趣。现在,这里是贝茨梅西的汉普顿度假村在海滩上完工的最...

最近贝茨梅西在沙滩上完成的汉普顿度假村的内容备受关注,很多读者也对此非常感兴趣。现在,这里是贝茨梅西的汉普顿度假村在海滩上完工的最新消息。

这座木质复合海滩别墅长岛的设计被纽约工作室贝茨指责为棱角分明的形式,以最大限度地增加受限场地内的生活空间。

贝茨马西在纽约长岛汉普顿最受欢迎的度假胜地的一个小地方设计了海滩汉普顿。这个网站是客户40多年前购买的,距离大西洋海岸只有150米。

这座两层楼的房子坐落在混凝土裙上。覆盖着木板的墙壁从底部向外倾斜,形成倒置的屋顶结构。较低的玻璃幕墙前有一个宽阔的甲板,提供了一个高架休息区,可以看到美丽的海景,并被屋顶的悬挑所覆盖。

建筑不寻常的形状从一个4.5 x 6米的适中区域展开,这是由该场地矛盾的规划规定决定的。

建筑师解释说,“这个600平方英尺的房子探索了一种几何解决方案,以最小的占地面积创造奢华。”“尽管规模有限,但这个小房子的体验和功能与邻近更大的房子类似。”

增加了弯曲的墙壁和倾斜的屋顶,以解决高度和宽度方面的建筑规范冲突,从而使建筑师能够增加室内空间。

他们解释说,“建筑几何形状的微妙变化最大限度地增加了自然光和天空的视野,在保持建筑面积的同时,扩大了空间和开放性的感知。”

一口采光井穿过上层的中央,主卧和书房被两边的玻璃墙隔开。为了保护隐私,可以将遮光板降低到整个玻璃。

开放的生活和用餐区占据了较低楼层的宽度。一台平板电视和一个壁炉被放置在一个黑色板条单元中,它像烟囱的胸部一样在建筑的正面垂直延伸。

大窗户、粉刷过的白墙和浅色木地板营造出明亮的空间。

为了增加天花板的高度,地板和屋顶设计得尽可能薄,管道和电缆位于独立控制的机械单元中。

卫生系统位于房屋所在的混凝土裙楼上。该物业周围的地区已经进行了景观美化,并种植了原生草,这有助于减少沉重的混凝土基础的影响。

建筑师说,“在穿过草地的道路的尽头,房子是景观的一个对象,栖息在基地的边缘。”

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!