五局把布鲁克林的旧锯末厂改造成音乐厅

导读 音频评论纽约的Studio V曾经将一栋砖砌的工业建筑改造成了一个音乐场地,其礼堂的白墙上纵横交错着黑色的条纹。布鲁克林威廉斯堡的锯屑音...

音频评论

纽约的Studio V曾经将一栋砖砌的工业建筑改造成了一个音乐场地,其礼堂的白墙上纵横交错着黑色的条纹。布鲁克林威廉斯堡的锯屑音乐会场以曾经居住在这座百年建筑中的公司命名。几年前,该物业被一家非营利组织收购,该组织旨在支持所有类型的音乐人。

与锯屑密切合作的第五局表示,翻新后的空间为“各种类型的音乐家和作曲家提供了一个简单但至关重要的资源:一个他们可以生活、作曲、进行实验、排练、录制和首演新作品的家园”。组织自成立以来。

对于这个13000平方英尺(1200平方米)的项目,五局保留了历史悠久的砖墙外墙,同时创造了一个全新的内部。

该公司表示:“为了前进,我们决定回头。”“国家锯末的设计核心是将18世纪室内音乐厅模式改造为新音乐的孵化器。”

该公司与全球工程公司Arup的声学和戏剧专家合作,创建了这个地方的会议厅,它被包含在弹簧隔离器上的固体混凝土壳中。

该公司表示:“这种‘盒装’结构使整个空间能够达到与世界上最好的录音棚一致的低背景噪音水平。”

内壁覆盖有由粉末涂层铝和织物复合材料制成的面板。“这个皮肤系统在视觉上仍然是半透明的,但在声音上是透明的,使声音能够自由地穿过它,”工作室说。

五局自己编写了开发内膜的软件程序。该公司表示:“这种设计和技术的简化使美学和形式设计能够与空间的关键要求完全融合。”

剧院有一个环绕式阳台,可以容纳多达170名顾客,120个卡巴莱座位和350名站立客人。一个小平台可以从地板上抬起,形成一个更高的舞台区域,由金属支柱支撑。

厅外是一个双高厅,一角贴着瓷砖。这个空间由五号局设计的霓虹灯和大理石吊灯照亮。

一扇10英尺x 10英尺(3米x 3米)的滑动门将大厅与大厅隔开,并在演出期间从声学上封闭了空间。

该组织计划在大楼里增加两个酒吧和一个餐厅,这也是由五局设计的。

该公司在锯末组织(前身为原创音乐工作室)的成立过程中发挥了关键作用。该公司在2008年会见了该组织的创始人凯文多兰(Kevin Dolan),并与他密切合作,寻找新家的所在地。

V的联合创始人彼得祖斯潘(Peter Zuspan)说:“从构思到完成,成为这个项目的一部分,现在成为它的未来,这真是一个梦想。”

该项目耗资1600万美元(1030万英镑),于上月隆重开幕。这是第五局第一个完成的建筑。

祖斯潘说,“让凯文多兰信任一个从未建成的年轻且未经考验的工作室,这个项目的设计证明了他的远见。”“我不知道还有哪家机构能以这种承诺支持年轻艺术家,并让他们承担风险。”

位于布鲁克林的第五局是一个跨学科工作室,由祖斯潘、斯特拉李和劳拉特雷维尼奥领导。其产品组合包括时装周设备和一系列男装。

纽约最近的其他适应性再利用项目包括香料工厂中的巧克力店,以及将电话交换大楼改造成创意服务和活动场所的设施。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!